Новые фото
[23.07.2017] А 316 КО 92
[23.07.2017] А 316 КО 92
[23.07.2017] 38-05 КРХ (?)
[23.07.2017] *** (пр.727)
[23.07.2017] Циклон
Новые комментарии
Думаю, всё правильно по датам. В 1973-м только готовилось строительств...
Да, и Федчишин разрешит это сделать?
Долго я в голове своей ломал,где это снято?)))
Видимо в те годы улица не имела такого значения как сейчас. Потому что...
А ведь дома этого проекта, пусть и немного доработанного, Севастопольс...
Всё нормально. "Жирного" перекрёстка не было, домов многих н...
Да, очевидно, что школа. Причём я проходил по этой дороге пешком буква...
На данном фото идёт бурное строительство "чётных" домов по О...
Вот это место?
Да, верно. А у меня до этого что-то не получалось по такому виду сорие...
Лужа - это скорее всего окончание улицы Кожанова. А ул. Хрусталёва вда...
А может, и раньше. Я думаю, "Эталон" просто задолбался уже э...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6536
новости: 1121
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.07.2017 · Понедельник · 21:35 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-05-15 :: Новые троллейбусы выйдут на маршруты не раньше августа
16:22

Новые троллейбусы будут доставлены в Севастополь в середине июля, ещё месяц уйдёт на их оформление и подготовку к выходу на линию. Поводов для срыва поставки пассажирского транспорта нет. Об этом "ForPost" сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

"Троллейбусы по графику будут поставлены в Севастополь в середине июля. Никто не говорил о том, что они будут поставлены в марте. Но нужно понимать, что поставка и выход на линию - это не события, которые случаются одновременно, поскольку после того, как транспортные средства получены, предприятие должно оформить на них четыре вида страховки - достаточно дорогостоящая процедура, принять их с точки зрения технического состояния и пройти процедуру постановки на маршрут. Если будут выполнены по срокам обязательства по поставке троллейбусов, то с середины августа троллейбусы выйдут на улицу", - сказал Титов.

По его словам, на сегодня нет оснований беспокоиться, что сроки поставки новых троллейбусов будут сорваны: "Как год назад был подписан контракт со сроком поставки в середине июля, так ничего и не происходило дополнительно". Директор департамента признал, что риски срыва действительно были: "Завод получил контракт со срочным поручением от правительства РФ с исполнением по поставкам троллейбусов в Аргентину. Но на совещании в Минтрансе месяц назад представители завода заверили, что это никак не повлияет на выполнение обязательств контракта для Севастополя". Игорь Титов уточнил, что ситуация по севастопольскому контракту прояснится в пятницу, 19 мая, когда в городе состоится расширенное совещание с изготовителями, дилерами, государственной транспортной лизинговой компанией. Напомним, 78 низкопольных троллейбусов производства завода "ТролЗа" для Севастополя обойдутся в 1,2 миллиарда рублей.

Титов подтвердил, что после поставки в Севастополь троллейбусов на автономном ходу в городе появятся новые маршруты, а отдельные уже существующие маршруты будут изменены. Кроме того, сообщил чиновник, 25 низкопольных автобусов ГУП "Севэлектроавтотранс" уже получило, сейчас они проходят оформление необходимых документов: "И в начале июня мы увидим эти 25 автобусов на улицах".

   "ForPost", 15.05.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=97412
 
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 165
Комментариев: 2
0
1  
Новость от 17 ноября 2016г.: "Первые троллейбусы поступят в марте 2017 года. Кроме того, предусмотрена модернизация ещё 21 единицы электротранспорта, которые сейчас осуществляют перевозки: они будут оборудованы низкими полами и кондиционерами. Также планируется покупка 30 автобусов большой вместимости - до 130 мест", - сказал и.о. директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.  
Официальный портал Правительства Севастополя, 17.11.2016
   http://sevastopol.gov.ru/info/news/29149/

А тут уже никто и не обещал троллейбусы в марте. А между тем с 22 мая отставляют от работы 4 старых ЗиУ, так как их подали на списание в этом году и страховку не продлевали. Ждем очередное сокращение выпуска. Вообщем: "денег нет. но вы держитесь"

0
2  
Да, ту новость я здесь тоже размещал. В общем-то, получается, что это "ТролЗа" всё-таки не укладывается в сроки производства. В марте ещё поступали машины в "Крымтроллейбус", и там вместе с заводом вовсю занимались их доработкой и устранением косяков, да ещё Аргентина вклинилась, хотя по графику уже должны были собирать наш заказ. А так, типа посчитали правильно - по контракту Севастополь должен всё получить к середине июля, посмотрим, что они насобирают в такой спешке...

Кстати, насчёт модернизации 21 единицы - по этой программе что-нибудь сейчас делается?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив