Новые фото
[23.07.2017] А 316 КО 92
[23.07.2017] А 316 КО 92
[23.07.2017] 38-05 КРХ (?)
[23.07.2017] *** (пр.727)
[23.07.2017] Циклон
Новые комментарии
Думаю, всё правильно по датам. В 1973-м только готовилось строительств...
Да, и Федчишин разрешит это сделать?
Долго я в голове своей ломал,где это снято?)))
Видимо в те годы улица не имела такого значения как сейчас. Потому что...
А ведь дома этого проекта, пусть и немного доработанного, Севастопольс...
Всё нормально. "Жирного" перекрёстка не было, домов многих н...
Да, очевидно, что школа. Причём я проходил по этой дороге пешком буква...
На данном фото идёт бурное строительство "чётных" домов по О...
Вот это место?
Да, верно. А у меня до этого что-то не получалось по такому виду сорие...
Лужа - это скорее всего окончание улицы Кожанова. А ул. Хрусталёва вда...
А может, и раньше. Я думаю, "Эталон" просто задолбался уже э...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6536
новости: 1121
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.07.2017 · Понедельник · 21:35 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-05-17 :: Из-за привычки севастопольцев могут отменить автобусный маршрут № 13а
02:37

В начале апреля в Севастополе по заявкам жителей запустили автобусный маршрут № 13а, который соединил центр города с улицами Индустриальной и Хрусталёва. Через полтора месяца он всё ещё не пользуется популярностью и может быть отменён. Об этом "ForPost" сообщил руководитель фирмы "Крымский дорожный сервис", обслуживающей маршрут, Александр Маренчук.
 
"С 1 апреля мы начали работать на этом маршруте. Маршрут очень удобный, с заездом на хладокомбинат и микрорайон Отрадное. Правительство открыло этот маршрут по просьбе самих жителей и работников с улиц Отрадной, Индустриальной и Хрусталёва. Интервал движения сейчас составляет восемь минут. Мы готовы ещё прибавить машин, но сегодня и эти ездят полупустые. А всё дело в том, что люди по привычке идут на проспект Генерала Острякова, хотя мы размещали объявления о запуске нового маршрута на подъездах жилых домов и на проходных предприятий", - рассказал Маренчук.
 
Доходит до смешного, отметил руководитель предприятия-перевозчика: "Специально подъезжаю к "Севастопольэнерго” в 17:00 - после рабочего дня, а сотрудники проходят мимо остановки 13-го и идут на 12-й, который в десяти минутах ходьбы. Или другой интересный момент: стоят люди на площади Нахимова - им нужно на 5-й километр, и они по привычке ждут 12-ю маршрутку, на 13-й не садятся, потому что считают, что так быстрее. Хотя на проспекте Генерала Острякова 14 светофоров и вечные пробки, а по Хрусталёва всего шесть светофоров. Такой стереотип".
 
На сегодня маршрут № 13а сохраняет самую низкую стоимость в городе - 12 рублей, с учётом полупустых автобусов предприятие едва покрывает расходы на топливо, признался Маренчук. Если так пойдёт дальше, перевозчик вынужден будет отказаться от удобного маршрута: "Если мы до 1 июня не дотянем, не увидим положительный сдвиг, надо будет что-то кардинально менять. Но не хочется подводить правительство Севастополя и губернатора, мы понимаем социальную значимость этого маршрута, но нам нужно и водителям зарплату платить, и следить за техническим состоянием автобусов".
 
Прецеденты отмены маршрутов, о которых просили севастопольцы, уже есть. Так, 2 февраля 2017 года департамент транспорта Севастополя отменил автобусный маршрут № 33, который был запущен в ноябре 2016 года по заявкам горожан.
 
   "ForPost", 17.05.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=97466
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 168
Комментариев: 1
0
1  
Сколько уже маршрутов там пропали сами по себе, без троллейбусов маршрутки не приживаются. Сначала надо сделать нормальный троллейбусный маршрут там хоть один, чтобы народ на него пошёл...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив