Новые фото
[28.06.2017] А 126 НУ 92
[28.06.2017] А 190 МВ 92
[28.06.2017] А 154 ММ 92
[27.06.2017] ХМ 033 77
[27.06.2017] ХМ 034 77
[27.06.2017] ХМ 017 77
Новые комментарии
Да, вид не очень, дизайнеры много "курят" в последнее время ...
Буцефал-инцефалит какой то.Зачем такое покупать?Своим внешним видом он...
Чтобы не запоминать, добавлю эту информацию в таблицу.
Интересно, в каком режиме будет использоваться трап с кормы на вторую ...
Но интерес тут вызывает более даже "Вест", чем "Юпитер&...
2259 был списан в жёлто-синей окраске, здесь 2253. Про Дергачи - да, р...
Долго они так стояли, ближе к снимающему 2259 был. 2288 потом, кажется...
Раз ездят и набиваются битком - значит нравится. Не нравилось бы - не ...
Здесь меня тоже поразило - в час пик ставить такое на этот маршрут. На...
Да... Только на газелях в Балаклаву и ездить...
Пригодятся, конечно ), спасибо.
Кстати я в контакте скинул фото, если пригодятся конечно)
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6465
новости: 1105
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 28.06.2017 · Среда · 23:57 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-06-02 :: Обучение водителей автобусов в Севастополе начнётся в следующем месяце
02:57

Подготовка водителей автобусов будет проходить на базе ГУП "Севэлектроавтотранс" им. А.С. Круподёрова". Ожидается, что автобусная школа заработает уже через месяц. На территории троллейбусного управления завершается работа по организации автодрома для подготовки водителей категории "Д". Сегодня правительство Севастополя внесло изменение в постановление о создании ГУПа, которое позволит начать такое обучение. Об этом на заседании правительства Севастополя сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

"Речь идёт о предоставлении возможности предприятию осуществлять обучение водителей на собственной базе, собственными силами. Вся необходимая инфраструктура в стадии завершения. Обучение начнётся через месяц", - сказал чиновник. В комментарии "ForPost" Титов подчеркнул, что в настоящее время не только в Севастополе, но и на территории Республики Крым нет автошколы, которая бы готовила водителей категории "Д". В связи с этим в городе существует острый дефицит водителей автобусов и маршруток.

"У нас проблема в том, что не то что в Севастополе, но и на территории Республики Крым нет полноценного обучения водителей автобусов. Есть возможность теоретически на категорию "Д" обучить, а для практических занятий нужен полигон, обустроенный в соответствии с требованиями Российской Федерации. Сейчас на базе троллейбусного управления завершаются работы по обустройству такого полигона. И там теперь будут готовить не только водителей троллейбусов, но и водителей автобусов", - сказал чиновник.

Титов уточнил, что мощностей полигона хватит для того, чтобы за один курс подготовить до 25 человек. При этом нужды ГУП "Севэлектроавтотранс" и ГУП "Севавтотранс" на сегодня, по данным директора департамента, составляют примерно 200 водителей. Тем не менее, обучение водителей категории "Д" будет платным.

"Обучение будет платным. Мы не рассматриваем вариант подписания договора о том, чтобы учащиеся после прохождения обучения обязались отработать какое-то время на наших предприятиях. Мы, конечно, можем подписать такой договор, но если кто-то его нарушит, мы ничего не сможем к нему применить. Это известная проблема на всей территории России, когда есть желающие, у которых нет денег, а предприятие готово заплатить, но рискует, что водитель, получив права, работать не будет", - пояснил он.

Сколько будет стоить такое обучение, пока неизвестно. Более того, обучение не направлено на получение дополнительных доходов, отметил Титов: "Мы выведем калькуляцию, исходя из себестоимости. Это не корысти ради, потому что мы готовим их, по сути, для самих себя".

   "ForPost", 02.06.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=97970
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 88
Комментариев: 1
1  
Что за чушь: "Мы не рассматриваем вариант подписания договора о том, чтобы учащиеся после прохождения обучения обязались отработать какое-то время на наших предприятиях. Мы, конечно, можем подписать такой договор, но если кто-то его нарушит, мы ничего не сможем к нему применить." Если нет мозгов, то так и напишите... Смотря как составить договор, смотря что в нём людям пообещать и главное это выполнить - тогда и будет что применить в случае нарушения. Но на это же надо потратиться, на разработку и те "плюшки", которые пообещать можно в договоре. Например, как в Норильске делают, заключат договор и оплачивают 3 года съёмное жильё приезжим всем, подъёмные дают. Да много чего можно придумать, чтобы людей привлечь. А если, опять же повторюсь, в руководстве такие мудаки тупые, то чего тут можно ожидать? Естественно ничего. Будут учить маршрутчиков и никто в этом ГУПе зачуханном не останется работать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив