Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 10:52 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-09-21 :: Прорабатывается проект строительства тоннеля под Севастопольской бухтой
02:00

В Севастополе прорабатывается проект строительства тоннеля под Севастопольской бухтой для транспортного сообщения Северной стороны с центром города. Об этом, отвечая на вопрос Президента России Владимира Путина в ходе встречи главы государства с избранными губернаторами, доложил глава города Дмитрий Овсянников. "У нас в городе достаточно часто перекрывают рейд ввиду погодных условий или манёвров Черноморского флота, поэтому подобное транспортное сообщение даст новый импульс к развитию города. Учитывая то, что мы будем строить кольцевой газопровод, который замкнёт газотранспортную систему города, работы по строительству тоннеля можно проводить одновременно в едином техническом решении", - сказал Дмитрий Овсянников.

Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что главой Севастополя был представлен проект тоннеля, который получил положительную оценку и направлен в Министерство транспорта РФ. "Тоннель - один из самых приоритетных проектов для Севастополя, его обязательно нужно реализовать", - подчеркнул Дмитрий Козак. Предварительно, на строительство подводной дороги необходимо 5 млрд рублей. "Проработайте проект и доложите", - заключил Президент Владимир Путин.

Работе по проекту тоннеля под Севастопольской бухтой будет предшествовать проведение технико-экономического обоснования. Об этом сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников 21 сентября по завершению заседания правительства города. "Мы будем готовы к реализации данного проекта только после проведения его технико-экономического обоснования. Возможность прокладки тоннеля прорабатывалась и раньше. Причём, технических препятствий для его реализации не было, проблема была только в финансировании. Сейчас у нас есть предварительная договорённость с Правительством Российской Федерации о возможности поддержки проекта", - подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников подчеркнул, что городские архивы содержат много наработок по развитию Севастополя, которые были "законсервированы". "Различного рода технические решения, которые разрабатывались ещё во времена Советского Союза, используются и сейчас: например, трассировка 7-го участка трассы "Таврида", возможность использования в качестве резервного источника водоснабжения Камышловского водохранилища. Многие предпроектные проработки мы сейчас поднимаем из архивов и изучаем возможность их реализации", - заключил Дмитрий Овсянников.

   Официальный портал Правительства Севастополя, 20.09.2017 - 21.09.2017
   https://sevastopol.gov.ru/info/news/42055/
   https://sevastopol.gov.ru/info/news/42077/
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 149
Комментариев: 5
0
1  
Уже же рапортовали об открытии газового "дюкера" или как там они его называли ещё при нэзалэжой? И тут опять закольцовка газопровода? Лучше пусть метро сделают с северной на южную сторону с двумя станциями - это будет интереснее, и больше туристов привлечёт. Это лучше, чем для личных жоповозок тоннель, где пробки опять будут образовываться на въездах/выездах. Пусть вокруг катаются через Инкерман.

0
2  
На въездах - это ладно, уже все привычные к таким пробкам. Вот в самом тоннеле в пробке постоять - это уже будет новый сорт удовольствия )

0
3  
И еще катера и паромы придумают убрать за ненадобностью

0
4  
Конечно, всех в маршрутки пересадят в пробки в тоннеле.

0
5  
Стамбул, Турция. Автомобильный тоннель под Босфором.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив