Разделы сайта
Новые фото
[24.02.2018] А 552 ОМ 92
[24.02.2018] А 854 ЕХ 92
[24.02.2018] А 208 НН 92
[24.02.2018] А 773 НН 92
[24.02.2018] А 653 НН 92
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7162
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.02.2018 · Суббота · 18:50 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2009 » март » 09



   Власти Севастополя планируют до конца текущего года закупить 9 троллейбусов для замены подвижного состава городского электротранспорта. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Базив, передает корреспондент РБК-Украина. По его информации, средства на приобретение троллейбусов предусмотрены в бюджете Севастополя и государственном бюджете Украины. 
   Д.Базив отметил, что в текущем году Севастополь уже получил два новых троллейбуса, однако большая часть городского электротранспорта изношена. По его словам, на сегодняшний день "только половина троллейбусов в городе выходит на маршруты". Зампредседателя горгосадминистрации также выразил надежду, что в течение нескольких лет за счет приобретения новых троллейбусов электротранспорт станет приоритетным в регионе.

   ForPost, Новости Севастополя, 04.09.2008

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 862 | Комментарии (0)


   Всего в Севастополе на учёте – 201 троллейбус, на линию выходят не более 100 в день, многие троллейбусы остаются в депо из-за нехватки кондукторов. Об этом сообщил заместитель директора коммунального предприятия (КП) "Севэлектроавтотранс" Ефим Эпштейн.
   По его словам, кондукторы уходят с предприятия из-за низкой зарплаты (около 900 гривен в месяц) и постоянных конфликтов с пассажирами, не желающими платить за проезд. В связи с этим, с 1 октября "Севэлектроавтотранс" намерен изменить порядок оплаты за проезд в троллейбусах и вернуться к ранее существовавшей системе компостирования талонов. Другими словами, право проезда в троллейбусе будет давать закомпостированный талон. Талоны можно будет приобрести как в троллейбусах – у кондукторов, у водителей, у контролеров, так и в киосках "Севэлектроавтотранса".
   Продавая талоны, водители и кондукторы будут получать определенную часть от выручки – водитель по 10 копеек с талона, ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 894 | Комментарии (0)


   Состояние водного транспорта города оставляет желать лучшего. Катера, на которых севастопольцы добираются до Северной стороны и Инкермана, безнадежно устарели. Каким образом намерены решать проблему местные власти, узнали корреспонденты "ГП".
   Начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Пахомов рассказал, что данный вопрос поднимается уже 15 лет. Как выяснилось, двум севастопольским паромам даже по человеческим меркам пора на пенсию - им по 55 лет. А девять катеров давно отметили свое "совершеннолетие", так как были построены 25 лет назад.
   Севастополь - единственный город в Украине, где морские перевозки относятся к категории "общественный транспорт". Ими у нас занимаются два оператора - Севастопольский морской торговый порт и частное предприятие "Боливар".
   - Это жизненная необходимость, ведь мост пока построить нереально, - объяснил Александр Пахомов. - Киеву такой мост обошелся почти в миллиа ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 829 | Комментарии (0)


   Севастопольский аэропорт "Бельбек" вторые сутки не принимает гражданские самолеты. Министерство обороны Украины, которому принадлежит аэродром, отказывается продлевать договор с фирмой, обеспечивающей обслуживание воздушных бортов по гражданской процедуре, передает корреспондент "Нового Региона". Срок договора предприятия "Аэропорт "Бельбек" о совместном использовании военного аэродрома с командованием Воздушных сил Вооруженных Сил Украины истек в 00:00 часов 28 августа. С этого момента самый южный аэропорт Крыма и всей Украины прекратил принимать гражданские авиарейсы.

  

   Как стало ... Читать далее »

Рубрика: Новости: А в и а | Просмотров: 920 | Комментарии (0)


   В канун Дня смеха 1 апреля севастопольские перевозчики решили "порадовать" население поднятием цен на проезд в маршрутных такси: в микроавтобусах - с 1,5 грн до 2, в автобусах средней вместимости - с 1 до 1,5 грн. 
   Много это или мало? В соседнем Симферополе стоимость проезда в маршрутных такси одинаковая для всех классов транспортных средств - 1,25. Повышение на 25 коп. в Симферополе произошло летом 2007 г. В Херсоне, Полтаве, Виннице - от 1 до 1,25 грн. В Днепропетровске, Харькове, Донецке, Запорожье - от 1 до 1,50 грн. Неоднократно пытались повысить тарифы на маршрутах в столице - городе Киеве. Но здесь эта акция предпринималась с политическими целями.
   В Севастополе цены на проезд в маршрутках установлены с мая 2005 г. И пока эта планка незыблема: 1 апреля прошло, а желание перевозчиков "порадовать" пассажиров сюрпризом осталось на виртуальном уровне. 2,5 года назад стоимость дизтоплива составляла 2,85 грн. Се ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 925 | Комментарии (0)




Случайное фото
Новые комментарии
При этом существуют и с нормальными пропорциями от Луидора: 
Пожалуй, получше. Хотя здесь место интересное )
Впервые рассмотрел вблизи, если можно так сказать. У них короткая коле...
Если есть лучше, замени. Это так себе.
Тоже в сентябре снимал его, только в городе )
Это уже третья такая из замеченных.
Интересно, как выглядел процесс превращения целых троллейбусов в такие...
Ну и советы ...
У меня - нет, но вообще... пора бы, 21-й век на дворе 
Ключевое слово-не везде,не ленись.
А может, сразу рентген? )). Он как бы на чьём-то участке стоит, хоть и...
Архив новостей

+ Показать весь архив