Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 15:43 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2010 » ноябрь » 26


   В 2011 году севастопольским перевозчикам будут предложены новые "правила игры". Об этом, во время коллегии госадминистрации, сообщил председатель СГГА Валерий Саратов. Маршрутчикам придется строго следовать установленному графику движения. Расписания для всех городских маршруток должны быть разработаны к февралю. Перевозчики будут обязаны выделить 10 процентов мест для проезда льготников (бесплатно). В-третьих, стоимость проезда в маршрутных такси и автобусах средней вместимости должна быть привязана к длине маршрута. К конкурсу не будут допущены руководители тех автотранспортных предприятий, средняя зарплата на которых меньше минимальной.

   Борис Клейн, "Севастопольская газета", 26. ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 671 | Комментарии (2)


   Каждый день в Севастополе на линию выходят около 100 троллейбусов. За сутки они перевозят количество пассажиров, равное всему населению города - 400 тысяч. Руководство "Севэлектроавтотранса" говорит о том, что требуется обновление подвижного состава. Около 50 троллейбусов нуждаются в капитальном ремонте. Но новый троллейбус стоит дорого - 1,5 млн. гривен и более. Поэтому сейчас рассматривается альтернативный вариант - купить бывшие в употреблении троллейбусы в Чехии.
   - Там они зарекомендовали себя очень хорошо, выносливые и находятся в приличном состоянии - все-таки эксплуатация такого транспорта в Европе существенно отличается от эксплуатации его здесь, - строит планы заместитель директора КП СГС "Севэлектроавтотранс" Виктор Гончаров. - Мы изучили опыт работы троллейбусных управлений в Тернополе и Виннице, где в рамках программы развития электротранспорта пошли по такому пути: вместо одного нового троллейбуса можно взять несколько ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 974 | Комментарии (9)


   С 25 ноября стоимость проезда в городских троллейбусах поднялась с 75 копеек до 1 гривны. В ГКП "Севэлектроавтотранс" подтвердили эту информацию, сославшись на решение городских властей. Первоначально повышение стоимости проезда в троллейбусах было запланировано на 8 ноября. В этот день абонементные талоны продавали по гривне. Но на следующий день их стоимость вернулась к 75 копейкам.
   А накануне читатели "Севастопольской газеты" попросили разобраться, почему на билетиках, которые продавались за день до повышения цены, вместо "г.Севастополь" было написано "м.Херсон". Оказалось, что просто накануне повышения тарифов кончились билетики по 75 копеек, поэтому за помощью пришлось обратиться к херсонскому троллейбусному управлению и оно поделилось своими.
   Заместитель директора КП СГС "Севэлектроавтотранс" Виктор Гончаров считает, что повышение стоимости проезда поможет предприятию, но незначительно, потому что себестоимость ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 639 | Комментарии (0)




Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив