Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 13:53 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-06-30 :: На сессии горсовета не принято никакого решения по севастопольскому троллейбусу
02:47

   В четверг, 30 июня, в Севастополе состоялась сессия городского Совета. Один из вопросов - проблемы городского транспорта. Председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба решил не проходить мимо граждан, традиционно митингующих перед зданием горсовета перед началом сессии, как это делали его предшественники. Он попросил мегафон и выступил. Пикетчики приветствовали это решение аплодисментами.
   "Что касается тарифов, я сегодня об этом буду говорить. Четыре дня назад я сам проехал на водном трамвае. Мне там не давали билет. И передо мной люди шли, им тоже не давали билет. Сейчас уже всем дают. Я вам обещаю одно: я разберусь с каждой копейкой, которую тратят троллейбусники. В ближайшее время мы выставим три новых троллейбуса, и вы сами будете определять, какие мы закупим за те деньги, которые выделили. Я назначил комиссию, которая разбрется с майном (имуществом) троллейбусного управления. Поверьте, без разговора с вами никто даже не будет рассматривать вопроса о повышении тарифов на электротранспорте", - дословно сказал В.Яцуба.

   Янина Васьковская, "Севастопольская газета", 30.06.2011
   http://gazeta.sebastopol.ua/2011/06/30/snachala-v-sevastopole-razberutsja-s-trollejbusami-i-katerami/

   Непосредственно на сессии после принятия проекта решения депутата Дмитрия Белика "О результатах проведения общественных слушаний "О путях развития КП СГС "Севэлектроавтотранс" за основу депутаты не проголосовали за поправки к нему, а затем не приняли решение в целом. Таким образом, рассмотрение проекта решения переносится еще на один месяц. Депутат Дмитрий Белик считает, что его "коллеги тем самым проигнорировали мнение севастопольцев, высказанное ими на общественных слушаниях, прошедших 27 мая в г.Севастополе".
   Одним из факторов, по которому решение, обязательное для рассмотрения и принятия в соответствии с Положением об общественных слушаниях в городе Севастополе, не было принято, послужила несогласованная позиция по этому вопросу, прежде всего, во фракции Партии регионов. Поправку, выгодную для нынешнего руководства КП "Севэлектроавтотранс" и, наверняка, согласованную еще с Валерием Саратовым, внес председатель комиссии по вопросам городского хозяйства, транспорта и управления коммунальной собственностью Александр Старый. Этой поправкой предлагалось исключить "острые" пункты из проекта решения, например, по депо №2, по оценке деятельности и.о. директора Сафронова А.В. и т.п. Депутат Дмитрий Белик выступил с тезисом, что в случае принятия этой поправки решение совета будет иметь формальный, выхолощенный характер.
   После дебатов депутаты не приняли эту поправку. Однако, при 33-х голосах "за", проект решения без поправок также не набрал нужного числа голосов.

   ForPost, 30.06.2011
   http://www.sevastopol.su/news.php?id=29577

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 796
Комментариев: 4
1  
Уроды кто не голосовал и проигнорировал... Всё как всегда, люди ходят на митинги, устраивают общественные слушания, а толку ноль, от них-то ничего не зависит - всё решает кучка зажравшихся козлов, которым надо только бабки лопатой гребсти, а что-то делать для города они не хотят...

2  
А никто и не сомневался в таком исходе событий.

3  
Спасибо Украине за плутократию.

4  
Следующая сессия 19 июля... на которой будут рассматривать вопрос о возвращении прежним маршрутов 1 и 3... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив