Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 02:50 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-09-11 :: В Севастополе открыли новую дорожную развязку
13:11

   10 сентября в 10:00 в Севастополе состоялось торжественное открытие двухуровневой дорожной развязки в районе 5-го км Балаклавского шоссе. Таким образом, был завершен масштабный проект, связанный с дорожным строительством в Севастополе. Двухуровневая дорожная развязка на пересечении Балаклавского и Городского шоссе - это третий этап реконструкции автомобильной дороги Севастополь-Инкерман. Первым этапом была Балаклавская развязка, вторым - дорога от Балаклавской развязки до Ялтинского кольца.
   Главным идеологом и "локомотивом" стройки стал Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. Ему за короткий срок удалось добиться финансирования объекта (общая стоимость транспортной развязки - около 150 млн. гривен), было найдено полное взаимопонимание с руководством Укравтодора и строителями, глава города подтолкнул к совместной работе по благоустройству бизнес-структуры, расположенные в этом районе. Результат: новая дорога, развязка и мост.
   Выступая перед собравшимися, Владимир Яцуба подчеркнул значение новой транспортной развязки в жизни города, отметил ударные темпы строительства. "Эта дорога строилась буквально дни и ночи. Проделан огромный объем работ, результатом которых стала развязка, которая позволяет в четыре раза повысить пропускную способность данного напряженного участка. Этот знаковый объект говорит о том, что Украина живет, строится и заявляет о себе как страна, которая может решать финансовые и экономические вопросы, и никто не помешает нам развиваться", - сказал глава города.
   Владимир Яцуба также напомнил, что основные строительные работы в районе 5-го километра Балаклавского шоссе были проделаны за 1 месяц. Глава города подчеркнул, что этот знаковый для развития всего региона объект мог бы так и остаться "долгостроем", без поддержки Президента и Правительства Украины: "Спасибо Президенту и Премьеру – они жестко поставили условия финансирования не только этого объекта, а и других, -  которые мы будем строить в следующем году. А сегодня мне хочется низко поклониться дорожным строителям, "Укравтодору", которые за месяц освоили 61 млн. гривен для того, чтобы этот путепровод открыл дорогу в Севастополь", - заявил Председатель городской госадминистрации.
   Владимир Яцуба предоставил слово президенту Первого национального винодельческого холдинга Валерию Шамотию. Именно сегодня одно из ведущих предприятий холдинга – Инкерманский завод марочных вин – отмечает свое 50-летие. И хотя в день рождения принято дарить подарки имениннику, Валерий Шамотий сделал подарок городу – новую машину-реанимобиль "Скорой помощи". "Это первая "Скорая", подаренная Севастополю, - отметил Владимир Яцуба, - но не последняя. Знаю, такие же машины нам дарят бизнесмены-инвесторы севастопольской экономики Павел Лебедев и Сергей Тарута".
   В ходе короткого митинга состоялось награждение Почетными и памятными подарками (наручными часами) лучших дорожных строителей. Дорожники, в свою очередь, пообещали не останавливаться на достигнутом. Городскими властями на следующий год в городе запланировано не менее масштабное дорожное строительство: автомобильный мост в районе железнодорожного вокзала, дорога, которая свяжет проспект Острякова с микрорайоном Дергачи, объездная Камышовская трасса.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 10.09.2011
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article71850/
   Фото В.Батанова

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 757
Комментариев: 2
1  
А есть в нормальном разрешении фотография развязки с вертолёта?

2  
Вот такие есть на городском форуме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив