Разделы сайта
Новые фото
[13.12.2017] №2074
[13.12.2017] №2071
[13.12.2017] №2078
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Персей
Новые комментарии
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Офигительное фото одного из самых ярких и интересных экспонатов советс...
Очень жаль. Хотя, наверное, трудно представить в современных реалиях, ...
Да, это так, спонсоров не нашлось. Вот ещё фоторепортаж с места их пос...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6917
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 13.12.2017 · Среда · 02:38 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-09-11 :: В Севастополе открыли новую дорожную развязку
13:11

   10 сентября в 10:00 в Севастополе состоялось торжественное открытие двухуровневой дорожной развязки в районе 5-го км Балаклавского шоссе. Таким образом, был завершен масштабный проект, связанный с дорожным строительством в Севастополе. Двухуровневая дорожная развязка на пересечении Балаклавского и Городского шоссе - это третий этап реконструкции автомобильной дороги Севастополь-Инкерман. Первым этапом была Балаклавская развязка, вторым - дорога от Балаклавской развязки до Ялтинского кольца.
   Главным идеологом и "локомотивом" стройки стал Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. Ему за короткий срок удалось добиться финансирования объекта (общая стоимость транспортной развязки - около 150 млн. гривен), было найдено полное взаимопонимание с руководством Укравтодора и строителями, глава города подтолкнул к совместной работе по благоустройству бизнес-структуры, расположенные в этом районе. Результат: новая дорога, развязка и мост.
   Выступая перед собравшимися, Владимир Яцуба подчеркнул значение новой транспортной развязки в жизни города, отметил ударные темпы строительства. "Эта дорога строилась буквально дни и ночи. Проделан огромный объем работ, результатом которых стала развязка, которая позволяет в четыре раза повысить пропускную способность данного напряженного участка. Этот знаковый объект говорит о том, что Украина живет, строится и заявляет о себе как страна, которая может решать финансовые и экономические вопросы, и никто не помешает нам развиваться", - сказал глава города.
   Владимир Яцуба также напомнил, что основные строительные работы в районе 5-го километра Балаклавского шоссе были проделаны за 1 месяц. Глава города подчеркнул, что этот знаковый для развития всего региона объект мог бы так и остаться "долгостроем", без поддержки Президента и Правительства Украины: "Спасибо Президенту и Премьеру – они жестко поставили условия финансирования не только этого объекта, а и других, -  которые мы будем строить в следующем году. А сегодня мне хочется низко поклониться дорожным строителям, "Укравтодору", которые за месяц освоили 61 млн. гривен для того, чтобы этот путепровод открыл дорогу в Севастополь", - заявил Председатель городской госадминистрации.
   Владимир Яцуба предоставил слово президенту Первого национального винодельческого холдинга Валерию Шамотию. Именно сегодня одно из ведущих предприятий холдинга – Инкерманский завод марочных вин – отмечает свое 50-летие. И хотя в день рождения принято дарить подарки имениннику, Валерий Шамотий сделал подарок городу – новую машину-реанимобиль "Скорой помощи". "Это первая "Скорая", подаренная Севастополю, - отметил Владимир Яцуба, - но не последняя. Знаю, такие же машины нам дарят бизнесмены-инвесторы севастопольской экономики Павел Лебедев и Сергей Тарута".
   В ходе короткого митинга состоялось награждение Почетными и памятными подарками (наручными часами) лучших дорожных строителей. Дорожники, в свою очередь, пообещали не останавливаться на достигнутом. Городскими властями на следующий год в городе запланировано не менее масштабное дорожное строительство: автомобильный мост в районе железнодорожного вокзала, дорога, которая свяжет проспект Острякова с микрорайоном Дергачи, объездная Камышовская трасса.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 10.09.2011
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article71850/
   Фото В.Батанова

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 779
Комментариев: 2
1  
А есть в нормальном разрешении фотография развязки с вертолёта?

2  
Вот такие есть на городском форуме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив