Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 06:05 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2015 » сентябрь » 19



Международная Ассоциация предприятий горэлектротранспорта провела очередную конференцию в Севастополе. Она собрала около 100 участников почти из всех регионов России - троллейбусных управлений и производителей и представителей иностранных компаний. В зале обсуждались проблемы и пути развития наземного электротранспорта.

   

Перспективы обрисовал губернатор города Сергей Меняйло в приветственном слове: переход на электронные билеты, обновление подвижного состава и электрохозяйства, причём городу нужны современные троллейбусы. "Возможности есть - государственные транспортные лизинговые компании, договорённости с производителями, - чтобы получить транспорт, который ещё через 10-15 лет после его получения будет актуальный по техническому оснащению, комфортности", - сказал Меня ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 523 | Комментарии (0)


Городские троллейбусы вскоре обзаведутся электронными валидаторами. Новость об этом прозвучала на Международной конференции горэлектротранспорта, которая впервые прошла сегодня в Севастопольском троллейбусном управлении. Вместо привычной "налички", платой за проезд станет магнитная карточка, которую на входе надо будет приложить к устройству. После этого турникет в проходе откроется и впустит пассажира. Вероятно, как в Москве и Питере, пассажирам придётся заходить только через переднюю дверь. Стоимость магнитных карточек будет регулировать правительство. О том, как это будет происходить, рассказал "Примечаниям" на конференции Сергей Меняйло.

"Валидаторы помогут упорядочить пассажиров, - сказал губернатор. - Мы будем понимать, какие категории людей ездят в троллейбусе и в каком соотношении. У нас есть 12 льготных категорий - это и многодетные мамы, и ветераны труда, Великой Отечественной войны... С помощ ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 501 | Комментарии (0)


   

Севастопольские мастера сейчас заняты настоящим перевоплощением: старенький троллейбус ЗиУ, ходивший под номером 1167, превращается в "суперкар". Специалисты заняты ремонтом в мастерских на улице Льва Толстого, 51 - по адресу, в народе больше известному как "Депо". Об этом "Искре" рассказал сотрудник ГУП ГС "Севэлектроавтотранс" Михаил Яковлев.

- Это первая подобная машина с установленной электроникой и мощными аккумуляторными батареями для автономного хода, собранная у нас. Так ка ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 567 | Комментарии (1)




Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив