Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 08:05 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2017 » июль » 08



Сегодня утром за десять минут до отправления парома "Адмирал Истомин" с Северной стороны Севастополя билетёр перестал пропускать пассажиров на судно: якобы на пароме не хватает спасательных жилетов. При этом машины с пассажирами на судно пропускались. Об этом "ForPost" рассказала жительница Севастополя Ирина. Она была возмущена, увидев, что пеших пассажиров оставили за бортом, а автомобилистов пропустили: "Получается, водители и пассажиры будут ехать без жилетов? Почему нельзя купить дополнительные жилеты, если их не хватает?! Это издевательство".
 
Руководитель управления транспорта Севастополя Анатолий Терещенко пояснил, что на ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 141 | Комментарии (0)


Правительство Севастополя рассматривает возможность приобретения по договору лизинга дополнительных 106 автобусов и троллейбусов, об этом журналистам сообщил замгубернатора Владимир Базаров. По его словам, в случае успешных переговоров с Государственной транспортной лизинговой компанией контракты на приобретение транспорта могут быть подписаны до конца этого года, а уже в следующем году начнутся поставки техники.

Как уже сообщалось, на пять городских маршрутов Севастополя 3 июля вышли приобретённые в лизинг 25 автобусов НефАЗ. Сейчас в город доставляются 78 троллейбусов, которые должны быть в Севастополе до 20 июля.

   "ForPost", 04.07.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=98909
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 190 | Комментарии (3)


В Севастополе сложилась трудная ситуация с подъездом на пляж Учкуевка на общественном транспорте. "Оккупированная" личным автотранспортом дорога стала непроходима для автобусов. Летом для удобства отдыхающих здесь добавили временный автобусный маршрут № 50 "Площадь Захарова - Учкуевка". Планировалось, что на нём будут работать четыре автобуса, а интервал движения составит 15 минут. Однако, существенные коррективы в эти планы внесли реальная дорожная обстановка, интересы автолюбителей и дорожные работы.
 
О том, что на подъезде к Учкуевке назревает транспортный коллапс, стало ясно в прошлые выходные, когда на этот популярный у жителей и ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 196 | Комментарии (1)


Уже в следующем году в Севастополе могут появиться новые катера для обслуживания регулярных морских рейсов. Правительство города планирует добавить и два новых маршрута. Об этом журналистам сообщил замгубернатора Севастополя Владимир Базаров.

"Мы сегодня говорим о приобретении через Государственную транспортную лизинговую компанию катеров. Мы пока до таких тонкостей (цена и количество - прим.) не дошли, но уже заявили о готовности участвовать в программе на приобретение катеров. После того, как получим согласие, что ГТЛК готово нас на эти цели финансировать, определим количество необходимых катеров, отсюда и появится стоимость контракта", - сказал Базар ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 156 | Комментарии (1)




Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив