Разделы сайта
Новые фото
[21.07.2018] Жемчужный
[21.07.2018] Чайка
[21.07.2018] (пр.485М)
[21.07.2018] (пр.485М)
[21.07.2018] (пр.227,245)
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7616
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 21.07.2018 · Суббота · 08:50 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2017 » август » 04



Жители Севастополя, которым сегодня надо было уехать с площади Захарова в центр города (и наоборот), не смогли воспользоваться катерами и паромами. Рейд закрыли без предупреждения и дополнительных автобусов, рассказали возмущённые люди. В правительстве города заявили, что всё было совсем иначе.

В редакцию "ForPost" обратились около десяти человек, возмущённых тем, что сегодня с утра "без объявления войны" перестали ходить катера от Графской пристани к площади Захарова. При этом альтернативного транспорта, дополнительных автобусов с Северной стороны на площадь Нахимова, по словам людей, не было. Наших читате ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 292 | Комментарии (0)


С первой половины августа с 5-го километра Балаклавского шоссе через улицу Генерала Мельника до площади Нахимова в Севастополе начнут ходить автобусы № 67. Как сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, по многочисленным обращениям горожан в ведомстве разработали новый автобусный маршрут, которому в городе нет аналогов - он свяжет 5-й километр Балаклавского шоссе, улицу Генерала Мельника и площадь Нахимова.
 
Общая протяжённость этого маршрута - 41 километр, в прямом направлении он будет следовать через остановки: 5-й километр Балаклавского шоссе, вещевой рынок, Максимова дача, Якорное кольцо, Дачи, Сад ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 657 | Комментарии (0)


Минус парковка - плюс транспортно-пересадочный узел: так в правительстве Севастополя видят наведение порядка на 5-м километре Балаклавского шоссе. Это позволит толково использовать городскую территорию и обеспечить безопасность пассажиров. Участок автодороги от проспекта Генерала Острякова до развязки на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе - один из наиболее загруженных транспортных узлов в городе, считают в департаменте транспорта Севастополя. Это связано с тем, что там "аккумулируется большое количество маршрутов общественного транспорта, и зачастую остановка, стоянка, отстой автобусов осуществляются на проезжей части, а при выезде с остановочного пункта по ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 261 | Комментарии (0)




Случайное фото
Новые комментарии
Ну как я понял, не было какого-то особого стандарта - каждый называл к...
Отлично, отметил.
Исправлено, спасибо. Почему седельники буквой В обозначались?
Перенёс в "прочие".
По базе бьется муковоз с номером 99-64 цса
Это не самосвал, платформа (скорее всего бортовой со снятыми бортами) ...
Полноприводный же и седельный тягач - ЗИЛ-157В
Да и фиг с ним, если бы не тот спонсор, сейчас могло бы никаких паромо...
Явно пожалели краски, название бывшего спонсора просвечивает.
Ой, уже не помню, ориентировочно 190-220 рублей. На автобусном межгоро...
А автобус (для сравнения) в какую цену обойдется?
По идее, около двух часов, сравнимо с автобусом. Аттракцион, на мой вз...
Архив новостей

+ Показать весь архив