Разделы сайта
Новые фото
[17.12.2018] 4695 КРМ
[17.12.2018] 01-42 ЦСБ
[17.12.2018] 47-34 ЦСЕ
[17.12.2018] 70-27 ЦСВ
[15.12.2018] №1080
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 8071
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.12.2018 · Понедельник · 13:01 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

Новости: Ф л о т


« 1 2 ... 14 15 16

   Состояние водного транспорта города оставляет желать лучшего. Катера, на которых севастопольцы добираются до Северной стороны и Инкермана, безнадежно устарели. Каким образом намерены решать проблему местные власти, узнали корреспонденты "ГП".
   Начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Пахомов рассказал, что данный вопрос поднимается уже 15 лет. Как выяснилось, двум севастопольским паромам даже по человеческим меркам пора на пенсию - им по 55 лет. А девять катеров давно отметили свое "совершеннолетие", так как были построены 25 лет назад.
   Севастополь - единственный город в Украине, где морские перевозки относятся к категории "общественный транспорт". Ими у нас занимаются два оператора - Севастопольский морской торговый порт и частное предприятие "Боливар".
   - Это жизненная необходимость, ведь мост пока построить нереально, - объяснил Александр Пахомов. - Киеву такой мост обошелся почти в миллиа ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1003 | Комментарии (0)


   В Севастополе не хватает льготных проездных билетов на катер через бухту. Об этом газете "Леус-Информ" сообщил исполняющий обязанности начальника отдела транспорта и связи Севастопольской городской государственной администрации Стадольский Василий Иванович. Отвечая на вопрос газеты, он, в частности, сказал следующее:
   "Проездных билетов, к сожалению, продается ограниченное количество. Это связано с ограниченным объемом финансирования на компенсацию за продажу проездных билетов школьников и студентов. Билеты продаются в кассе Морского вокзала – кто-то успевает купить, кто-то не успевает… Так как у нас морские перевозки осуществляют два предприятия – Севастопольский морской торговый порт и ООО "Боливар", средства распределяются равномерно между двумя предприятиями, потому что (их) пассажиропоток примерно одинаковый… (Этим предприятиям) компенсируются потери от реализации проездных билетов – проезд в месяц сто ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1029 | Комментарии (0)


   После ноябрьского шторма катера на Радиогорку не ходят. Транспортное сообщение с Радиогоркой через бухту остановлено на неопределенное время. Жители микрорайона теперь добираются домой через Северную.
   Ноябрьский шторм повредил несколько городских причалов паромов и катеров. После шторма движение морского транспорта в городе было восстановлено, за исключением одного маршрута - из Артбухты на Радиогорку. Вот уже несколько недель жители Радиогорки вынуждены добираться на Северную сторону и там садиться на катер, чтобы добраться в центр города. Решение вопроса, когда маршрут на Радиогорку снова будет работать, пока остается неясным.
   Как рассказал заместитель начальника ГП "Севастопольский морской торговый порт" Игорь Андриянов, из-за стихии порт понес большой материальный урон, убытки подсчитываются и, по прогнозам специалистов, составят око ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1335 | Комментарии (0)

  
   После вынужденного перерыва сегодня будет налажено катерное сообщение Артиллерийская бухта - Радиогорка, сообщило управление транспорта и связи городской государственной администрации. Напомним, причал был разбит штормом 11 ноября. Его демонтировали и отбуксировали для ремонта в Инкерман. На его место временно установлен аналогичный плавпричал с Малого Инкермана.

   ForPost, "Новости Севастополя"
   http://sevastopol.su/news.php?id=1237

Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 959 | Комментарии (0)


   Севастопольский гражданский флот оказался в кризисной ситуации. Сказывается резкое подорожание топлива и значительное сокращение курортников. Руководство города отказало флоту в повышении тарифов. По мнению мэрии, данный шаг вызовет социальное напряжение в городе.
   Начальник Севастопольского портового флота Алексей Черной рассказал, что с первого июля были отменены все дополнительные рейсы в поселок Голландия и город Инкерман по причине их нерентабельности. Временно остановлен заход катеров к причалам Троицкой и Аполлоновой бухт. Порт испытывает большие трудности с ремонтом транспорта. "Город либо вообще останется без морского транспорта, либо предприятие перейдет в частные руки", – сетует перевозчик.
   Порт несет огромные убытки. Из всей массы пассажиров около пятидесяти процентов – льготники. Но в связи с тем, что Кабмин Украины не признал катера городским видом об ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1044 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 131-140 141-150 151-155



Случайное фото
Новые комментарии
Да, даже немного удивлен ...
Да, сходства есть, особенно по кузову. УАЗ справа, видимо, тоже "...
Ну вот видишь, всё реально ). Да, приметы совпадают.
По первому тоже кое-чего обнаружилось. См. тот что справа
Он
Нет снимков. Камазы 5511 Севдорстроя не часто попадаются, тем более по...
А что, у них много машин с именно такими кузовами? Или просто нет сним...
Машины Севдорстроя, вот только старые и новые их номера будет определи...
Спасибо за инфу. Жалко, что в те времена не особо было распространено ...
У ЗИЛа сзади рабовский мост - сразу видно, что в автобусном парке с ик...
У меня те же версии 33-73,60-02,но есть одно примечание,по памяти с 19...
70-02 ЦСВ это последняя модификация 255.Отличается низкой дверью и дру...
Архив новостей

+ Показать весь архив