Разделы сайта
Новые фото
[24.07.2019] А 533 РН 92
[24.07.2019] А 107 ЕС 92
[22.07.2019] №2074
[22.07.2019] №1098
[21.07.2019] № 136 (?)
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 8710
новости: 1163
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.07.2019 · Среда · 07:39 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

Новости: Ф л о т


« 1 2 ... 14 15 16

   Состояние водного транспорта города оставляет желать лучшего. Катера, на которых севастопольцы добираются до Северной стороны и Инкермана, безнадежно устарели. Каким образом намерены решать проблему местные власти, узнали корреспонденты "ГП".
   Начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Пахомов рассказал, что данный вопрос поднимается уже 15 лет. Как выяснилось, двум севастопольским паромам даже по человеческим меркам пора на пенсию - им по 55 лет. А девять катеров давно отметили свое "совершеннолетие", так как были построены 25 лет назад.
   Севастополь - единственный город в Украине, где морские перевозки относятся к категории "общественный транспорт". Ими у нас занимаются два оператора - Севастопольский морской торговый порт и частное предприятие "Боливар".
   - Это жизненная необходимость, ведь мост пока построить нереально, - объяснил Александр Пахомов. - Киеву такой мост обошелся почти в миллиа ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1113 | Комментарии (0)


   В Севастополе не хватает льготных проездных билетов на катер через бухту. Об этом газете "Леус-Информ" сообщил исполняющий обязанности начальника отдела транспорта и связи Севастопольской городской государственной администрации Стадольский Василий Иванович. Отвечая на вопрос газеты, он, в частности, сказал следующее:
   "Проездных билетов, к сожалению, продается ограниченное количество. Это связано с ограниченным объемом финансирования на компенсацию за продажу проездных билетов школьников и студентов. Билеты продаются в кассе Морского вокзала – кто-то успевает купить, кто-то не успевает… Так как у нас морские перевозки осуществляют два предприятия – Севастопольский морской торговый порт и ООО "Боливар", средства распределяются равномерно между двумя предприятиями, потому что (их) пассажиропоток примерно одинаковый… (Этим предприятиям) компенсируются потери от реализации проездных билетов – проезд в месяц сто ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1125 | Комментарии (0)


   После ноябрьского шторма катера на Радиогорку не ходят. Транспортное сообщение с Радиогоркой через бухту остановлено на неопределенное время. Жители микрорайона теперь добираются домой через Северную.
   Ноябрьский шторм повредил несколько городских причалов паромов и катеров. После шторма движение морского транспорта в городе было восстановлено, за исключением одного маршрута - из Артбухты на Радиогорку. Вот уже несколько недель жители Радиогорки вынуждены добираться на Северную сторону и там садиться на катер, чтобы добраться в центр города. Решение вопроса, когда маршрут на Радиогорку снова будет работать, пока остается неясным.
   Как рассказал заместитель начальника ГП "Севастопольский морской торговый порт" Игорь Андриянов, из-за стихии порт понес большой материальный урон, убытки подсчитываются и, по прогнозам специалистов, составят око ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1438 | Комментарии (0)

  
   После вынужденного перерыва сегодня будет налажено катерное сообщение Артиллерийская бухта - Радиогорка, сообщило управление транспорта и связи городской государственной администрации. Напомним, причал был разбит штормом 11 ноября. Его демонтировали и отбуксировали для ремонта в Инкерман. На его место временно установлен аналогичный плавпричал с Малого Инкермана.

   ForPost, "Новости Севастополя"
   http://sevastopol.su/news.php?id=1237

Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1060 | Комментарии (0)


   Севастопольский гражданский флот оказался в кризисной ситуации. Сказывается резкое подорожание топлива и значительное сокращение курортников. Руководство города отказало флоту в повышении тарифов. По мнению мэрии, данный шаг вызовет социальное напряжение в городе.
   Начальник Севастопольского портового флота Алексей Черной рассказал, что с первого июля были отменены все дополнительные рейсы в поселок Голландия и город Инкерман по причине их нерентабельности. Временно остановлен заход катеров к причалам Троицкой и Аполлоновой бухт. Порт испытывает большие трудности с ремонтом транспорта. "Город либо вообще останется без морского транспорта, либо предприятие перейдет в частные руки", – сетует перевозчик.
   Порт несет огромные убытки. Из всей массы пассажиров около пятидесяти процентов – льготники. Но в связи с тем, что Кабмин Украины не признал катера городским видом об ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 1154 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 131-140 141-150 151-155



Случайное фото
Новые комментарии
Его купил какой-то перекуп и продает в Крыму (ссылку на объявление поч...
По табличке на остановке возникают вопросы (маршруты 1,2,9). По тем да...
Он такой мог быть не единственный из ранних - стёкол в те годы не хват...
У списанного 260-го заднее окно заварено и вставлено маленькое окошко ...
Да не, пока подождём, там товарищ в "oranje" совсем уж на пе...
Попытка - не пытка
Кран загрузил туда, а 6658 нужно ли в таком виде?
Добавил номера его и 6658КРМ на фототрак
Хорошо, исправил.
Больше на полуторку похоже
На СТТС к этому фото указан 1985 год, но у меня с самого начала были с...
Продается с новым номером
Похоже, СВАРЗ из партии московских б/у, поступивших осенью 1963 года. ...
В маршрутнике у него указано "Севастополь - Ялта". Скорее вс...
Спасибо, отметил. И тогда не позже 1984-го.
Архив новостей

+ Показать весь архив