Разделы сайта
Новые фото
[22.09.2018] № 27
[22.09.2018] № 33
[22.09.2018] № 35
[22.09.2018] № 44
[22.09.2018] № 46
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7795
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 22.09.2018 · Суббота · 11:56 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2010 » сентябрь » 17



   Заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации Игорь Локтионов в интервью Независимому телевидению Севастополя, отвечая на вопрос, ожидается ли увеличение цены на проезд в общественном транспорте, в том числе, в городском морском, отметил, что до ноября цены не вырастут.
   "Неоднократно этот вопрос поднимали перевозчики, в том числе, Севастопольский морской торговый порт. В сентябре и октябре цены не будут меняться. Возможно, будут изменены цены на проезд в троллейбусах, скорее всего это произойдет в ноябре", – заявил заместитель губернатора.
   Локтионов привел в пример города Львов и Киев, где цена одной поездки в троллейбусе стоит 1,5 грн., а в Севастополе она составляет 75 копеек.

   http://nefakt.info/10944/

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 896 | Комментарии (3)


   Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Игорь Локтионов прокомментировал в эфире ТРК "Севастополь" состоявшееся в понедельник в Министерстве транспорта и связи Украины совещание по аэропорту "Бельбек".
   По словам вице-губернатора, "состоялось достаточно серьезное совещание по этому вопросу. Рассматривались два варианта развития аэропорта. В первую очередь, возможно, будет осуществлено значительное улучшение качества взлетно-посадочной полосы, рулежек, стоянок… и будет установлена современная навигация, которая позволит принимать пассажирские самолеты любого класса. Сегодня аэропорт используется для базирования и приема военных самолетов, кроме того, в последние годы он частично использовался для приема гражданских воздушных судов. Но сегодняшняя ситуация, вернее, те приоритеты, которые рассмотрены и приняты в том числе на сессии горсовета (имеется в виду принятая 14 сентября "Стратегия развити ... Читать далее »
Рубрика: Новости: А в и а | Просмотров: 993 | Комментарии (0)


   Общественная организация Фонд "Севастополь" помогла организовать переговоры севастопольской госадминистрации с руководством крупного немецкого государственного банка, который готов предоставить городу грант в объеме 5-10 млн. евро.
   Изначально немецких бизнесменов интересовало три сферы: общественный транспорт, водо- или теплоснабжение. После переговоров с городскими властями было принято решение остановиться на предприятии "Севтроллейбус". Об этом в эфире Севастопольского телевидения сообщил руководитель Фонда "Севастополь" Михаил Юрлов. По его словам, данный банк уже предоставил гранты в различные регионы Крыма в объеме 5 млн. евро. Для Севастополя эта сумма может быть удвоена.
   "Подчеркну для скептиков: грант – это подарок. Как ни странно, такие вещи бывают. Фонд ведет активные переговоры, чтобы это состоялось. Решение принимается правительством Германии. Мы просто используем некоторые наши связи", – сказал Юрлов. К ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 971 | Комментарии (6)




Случайное фото
Новые комментарии
Заглянул в Вики - оказывается, "Чайка" в период 1964-1965 гг...
Дату я указал здесь условно, на основании того, что номер АТП под эмбл...
Приметный образец, вряд ли таких переделок много было. Видимо на этом ...
Лет так с десяток назад он жил во втором депо. Но не помню, чтоб его п...
Я тоже не могу припомнить его на улицах города.
Выглядит вполне ходовым, но что-то он мне не попадался ранее
Водитель там позитивный - махал радостно несколько раз, когда я его фо...
Скорее всего, потому что движок ЯМЗ
Так ведь и спецтехника быстро не ездила (экскаватор какой-нибудь), либ...
В чём фишка? Почему спецтехника не ездила своим ходом? Паром ведь долг...
В середине 80х точно ходил. Делал три ходки в рабочие дни в Инкерман п...
Подкорректировал дату - видно здание нынешнего Художественного музея, ...
Архив новостей

+ Показать весь архив