Разделы сайта
Новые фото
[16.07.2018] Лазурный
[15.07.2018] 99-64 ЦСА
[15.07.2018] (ГАЗ-5*)
[15.07.2018] (ЗИЛ-157В)
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7602
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 16.07.2018 · Понедельник · 21:01 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2017 » февраль » 15



15 февраля на линию выйдет троллейбус № 11 "Площадь Ластовая - площадь Ушакова", через посёлок Дергачи и Максимову дачу по новой объездной дороге. Сегодня директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры согласовал создание нового троллейбусного маршрута № 11, его схему и график движения. С 15 февраля троллейбус начнёт работать. Об этом сообщил заместитель директора ГУП "Севэлектроавтотранс" Сергей Херсонский.
 
Маршрут № 11 будет отправляться от площади Ластовой на Малахов курган и следовать по улице Горпищенко, затем проходить мимо посёлка Дергачи и Сапун-горы, и по новой объездной дороге идти до 5-го километра Балаклавско ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 662 | Комментарии (4)


С этого года в севастопольских автобусах на нерегулируемых маршрутах официально льготных мест больше нет. После получения свидетельств российского образца, законодательство полностью на стороне перевозчиков. В 2017 году у большинства городских перевозчиков, работающих в сфере общественного транспорта, закончилось действие договоров на осуществление регулярных перевозок, заключённых ещё при Украине. Свидетельства российского образца, полученные ими в начале этого года, уже не содержат пункта о предоставлении льготных мест отдельным категориям граждан.
 
По словам начальника управления транспорта Игоря Козина, никаких изменений в сфере пассажирских перевозок не ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 488 | Комментарии (1)


Почти половина жителей Севастополя имеет право на бесплатный проезд. В полной мере обеспечить это право могла бы монетизация льгот, но с учётом такого числа льготников реализовать это право невозможно. В настоящее время бесплатный проезд в необходимом количестве обеспечен только на Южной стороне города - здесь хорошо организована троллейбусная сеть. В последние годы она только расширяется, в том числе за счёт машин на автономном ходу. Уже в ближайшие годы обещают пустить троллейбусы в Балаклаву и Инкерман. Но увидеть электротранспорт на Северной стороне - туманная перспектива. Вот и получается, что "южные" пенсионеры могут без ограничения использовать положенное ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 585 | Комментарии (1)




Случайное фото
Новые комментарии
Отлично, отметил.
Исправлено, спасибо. Почему седельники буквой В обозначались?
Перенёс в "прочие".
По базе бьется муковоз с номером 99-64 цса
Это не самосвал, платформа (скорее всего бортовой со снятыми бортами) ...
Полноприводный же и седельный тягач - ЗИЛ-157В
Да и фиг с ним, если бы не тот спонсор, сейчас могло бы никаких паромо...
Явно пожалели краски, название бывшего спонсора просвечивает.
Ой, уже не помню, ориентировочно 190-220 рублей. На автобусном межгоро...
А автобус (для сравнения) в какую цену обойдется?
По идее, около двух часов, сравнимо с автобусом. Аттракцион, на мой вз...
Интересно, сколько времени путь до Ялты будет занимать? Мне кажется, ч...
Архив новостей

+ Показать весь архив